Scroll Top

Receba Novidades sobre o veganismo

Receitas Veganas

Como preparar comida vegetariana – Mortadela Vegana

Como preparar comida vegetariana - Mortadela Vegana A mortadela vegana é um embutido extremamente apreciado na sua versão tradicional, porém os seus ingredientes.. A Versão vegana da mortadela, ao contrário de sua versão tradicional é altamente saudável sem perder o [...]

Foto do Pinterest - Mortadela Vegana

Mortadela Vegana – Fonte: Pinterest

Como preparar comida vegetariana – Mortadela Vegana

A mortadela vegana é um embutido extremamente apreciado na sua versão tradicional, porém os seus ingredientes..

A Versão vegana da mortadela, ao contrário de sua versão tradicional é altamente saudável sem perder o seu sabor

Segue abaixo uma deliciosa receita de mortadela vegana você irá aprender como preparar comida vegetariana

Ingredientes:

500 g de feijão branco bem cozido, até quase desmanchar
1/2 xícara de água
Punhado de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
1 fatia grossa de tofu firme (corte em cubinhos)
Alho em pó a gosto
1 colher de sopa de paprica defumada
Sal marinho
Punhado de tomilho
1 colher de sopa de mostarda em pó
Pimenta preta
1 beterraba bem cozida (bata no liquidificador com o liquido do cozimento e reserve)
2 colheres de sopa de agar agar
½ xicara de cebolinha
½ xicara de salsinha

Modo de preparo

Corte 2 garrafas pet de refrigerante de 1,5L. Reserve as parte bojudas (que tiver formato de mortadela)
Coloque o feijão no processador juntamente com alho, salsinha, paprica defumada, mostarda em pó, cebolinha, tomilho, beterraba. Quando estiver um creme grosso, adicione sal e pimenta a gosto (acerte o gosto). Reserve.
Coloque numa panela no fogo e despeje a água com agar-agar. Misture continuamente até ferver. Mantenha por 2 minutos após a fervura e sempre mexendo… Desligue o fogo e junte essa água com agar na mistura do processador. Bata até incorporar tudo por um minuto.
Coloque a mistura do processador em uma tigela e misture as azeitonas e o tofu aleatoriamente.
Quando a massa ainda estiver quente, insira-os em uma das partes da garrafa cortada. Feche com a outra parte e coloque na geladeira até esfriar.
Quando a massa esfriar, a mortadela estará pronta

Esse prato é especial e certamente vai enriquecer a sua dieta, outra vantagem é que ele não contem glúten

Essa receita esta presente somente aqui nessa pagina mas se você quiser conhecer mais do veganismo conheça o e-book ” Comida Vegana “

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Fique Atualizado!

Conheça o Livro sobre Veganismo " Comida Vegana"

Receitas Veganas

Sobre o autor

Aprenda sobre veganismos e suas maravilhosas receitas Saiba mais!

Comentários

Faça o seu comentário

0 Comentários

Desculpe, os comentários estão desativados.